Компания Apple отложила создание своей умной колонки HomePod, которая будет оснащена экраном. Ожидается, что это произойдет к 2024 году. Марк Гурман, репортер Bloomberg и известный инсайдер, сообщил об этом в своем дайджесте Power On.

Apple отложила создание нового устройства, чтобы сэкономить
Изображение взято с: pxhere

Гурман говорит, что задержка — это мера Apple по сокращению расходов. Отложив запуск своего нового HomePod, Apple сможет инвестировать больше средств в исследования и разработки в таких областях, как дополненная и смешанная реальность. Стратегия сокращения расходов Apple должна сделать компанию более устойчивой в условиях нестабильной мировой экономики.

Действия Apple должны, в частности, помочь избежать массовых увольнений в компании Meta, которая была запрещена в России как экстремистская организация. Apple не будет выплачивать бонусы или нанимать новых сотрудников в некоторых подразделениях компании, чтобы предотвратить увольнения.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.