Доктор Александр Мясников неожиданно назвал куриное филе опасным для здоровья. Оказалось, этот продукт несет не меньше вреда, чем газированные напитки.

Доктор Мясников назвал куриное филе вредным для детей продуктом
Изображение взято с: pxhere

По поводу газировки Мясников объяснил, что все из-за избытка в ней сахара. Только в 15-16 годам у детей завершается формирование костной массы, а газированная вода в сочетании с небольшой физической нагрузкой повлияет на то, что процесс замедляется на 40%, а ребенок заболевает остеопорозом. Потому родителям стоит ограничить употребление сладкого.

Мясников назвал опасным для детей куриное филе из-за антибиотиков и гормонов, которыми часто накачивают птицу на фабриках. Исследование французских ученых показали, что те дети, которые постоянно питались курицей, часто сталкивались с проблемами в работе щитовидной железы. Потому не стоит приучать детей к опасным продуктам, предлагая им постоянно чем-либо перекусывать.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.