Джо Байден сказал, что ответственные за банкротство банка Silicon Valley в Америке являются «причинителями вреда». В воскресенье было сделано соответствующее заявление.

Байден привлечет к ответственности людей, виновных в банкротстве Silicon Valley
Изображение взято с: pxhere

Байден заявил, что Министерство финансов, финансовые регуляторы США и Министерство финансов работали вместе над решением проблемы SVB. Они нашли немедленное решение. Принятый план защищает американских рабочих, малый бизнес и нашу финансовую систему.

Президент заявил, что это решение гарантирует, что средства налогоплательщиков не будут подвергаться риску. Агентство Прайм сообщало ранее, что кабинет министров Японии заявил, что вероятность негативного воздействия на японские финансовые институты в связи с банкротством американского Silicon Valley Bank невелика. Байден выступит с речью и ответит на вопросы о «банковских кризисах» 13 марта.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.