Александр Усик, украинский боксер, согласился подчиниться ультиматуму британца Тайсона Фьюриса относительно выплаты гонорара. Об этом спортсмен сообщил в Твиттере.

Александр Усик подчинился ультиматуму британца Тайсона Фьюриса относительно выплаты гонорара
Изображение взято с: pxhere

Боксер сказал: «Привет, жадный желудок, я принимаю твое предложение разделить гонорар 70/30». Он также попросил у своего соперника один миллион фунтов в качестве пожертвований Украине сразу после боя. По его словам, бой состоится на стадионе «Уэмбли» 29 апреля. Президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Гилберто Мендоза заявил в Твиттере, что получил уведомление от команд Фьюриса и Усика относительно сделки по проведению боя. Стороны уладили детали.

Усик — боксер-ветеран, который выиграл 20 из 20 своих боев. Среди его поясов — Всемирная боксерская организация, Международная боксерская федерация (IBF), Международная боксерская организация (IBO) и WBA Super Heavyweight.Фьюри является победителем с 33 победами и ни разу не проиграл. Он также дрался в другом бою, который закончился вничью. Фьюри является обладателем пояса чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.