Телеканал FOX 10 сообщил, что домовладелец застрелил голую женщину, державшую сковороду и нож, после того как напал на нее.

Американский домовладелец застрелил голую женщину, ворвавшуюся в его дом со сковородкой
Изображение взято с: pxhere

Инцидент произошел 26 февраля в штате Вирджиния. По данным властей штата, домовладелец убил и ранил обнаженную женщину, которая ворвалась в дом его соседа и напала на него со сковородой. Офицеры, прибывшие на место происшествия, обнаружили, что жертва ранена в ногу. На место происшествия была направлена машина скорой помощи, и она была доставлена в близлежащую больницу.

По имеющимся данным, домовладелец услышал шум, доносящийся с заднего двора. Он пошел выяснить причину шума и обнаружил, что на участке живет обнаженная неизвестная женщина. Он начал бить жертву чугунной сковородой. Хотя домовладельцу удалось отогнать нападавшую, женщина начала выключать электрические выключатели на заднем крыльце и бить окно на кухне. Она также угрожала домовладельцу расправой, крича, чтобы тот покинул дом. Схватив пистолет, мужчина выстрелил женщине в голень.

В конечном итоге личность женщины была установлена после того, как она попала в больницу. Женщина была опознана как Пола Мишель Локлир, 35 лет. Вскоре после освобождения она была доставлена в больницу. Ей были предъявлены обвинения в краже со взломом, нанесении побоев и повреждении имущества. Она ожидает официального предъявления обвинения в окружном суде. Стрелявшему мужчине, как ожидается, не будет предъявлено никаких обвинений, поскольку его стрельба была объявлена самообороной.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.