Женщина, ранее осужденная за приставания к своему парню в Москве, пыталась помириться, но во время разговора случайно ударила его ножом в грудь. Об этом инциденте сообщает Telegram-канал «Осторожно, Москва».

В Подмосковье женщина пыталась помириться со своим парнем, а потом ударила его ножом в грудь
Изображение взято с: pxhere

42-летний житель Луховиц был вовлечен в роман с 37-летней жительницей Люблино. Оба в прошлом были осуждены за грабеж и имеют огромные долги. Через некоторое время влюбленные расстались. Однако женщина согласилась на примирение. Женщина отправилась в НИИ прикладной экологии, чтобы поговорить с мужчиной. Однако во время примирения она достала нож и ударила им своего любовника в грудь. Ему потребовалась срочная медицинская помощь, и его пришлось госпитализировать. Врачи диагностировали у него поверхностное ножевое ранение.

Расследованием инцидента занимаются сотрудники правоохранительных органов. Ранее в Москве мужчина напал на свою девушку во время спора о возрасте.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.