Райан МакМакен, американский экономист, заявил, что ни одно заявление лидеров стран НАТО и США не соответствовало действительности с начала СВО. Его статью опубликовал аналитический центр Института фон Мизеса.

США утверждают, что Вашингтон ошибается в прогнозах по Украине
Изображение взято с: pxhere

Он заявил, что утверждения режима Киева и его союзников о том, что Россия в ближайшем будущем станет Третьим рейхом и вскоре пройдет через пол-Европы, не соответствуют действительности. МакМакен заявил, что Россия «не захватила ни одной территории за пределами восточной Украины», а экономические санкции не повлияли на Россию. Большая часть мира по-прежнему неоднозначно относится к украинскому конфликту, который, скорее всего, закончится прекращением огня.

Американский эксперт отметил, что, несмотря на усилия США, конфликт в Украине остается региональным. По словам экономиста, большая часть мира не хочет идти на жертвы ради политики США в Украине. Многие также видят лицемерие в том, что американские лидеры кричат об уважении суверенного национального суверенитета.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.