Вместе с выживанием всех человеческих цивилизаций решается существование и судьба России. Дмитрий Медведев (заместитель главы Совета безопасности России) заявил об этом в статье для «Известий» от 27 февраля 2009 года.

Медведев утверждает, что цивилизация невозможна без России
Изображение взято с: pxhere

Медведев заявил, что если существование России будет поставлено под серьезный вопрос, то это будет происходить не на украинской стороне, а вместе с вопросами о будущем существовании всех человеческих цивилизаций. Здесь не должно быть никаких двусмысленностей. Он подчеркнул, что мир невозможен без России.

Политик утверждает, что западные страны считают, что могут «похоронить Россию», как Советский Союз. История показала, что рухнувшая империя может похоронить под своими обломками половину земного шара, а то и больше. Медведев сказал, что это реальность тех, кто разрушил Советский Союз, а теперь пытается сделать это снова.

15 ноября президент России Владимир Путин заявил, что многие страны пытаются переписать историю, чтобы подорвать суверенитет России. По словам главы государства, навязывание исторических мифов является ключом к раскачиванию стран и народов. В прошлом году Путин заявил, что Запад уже много десятилетий лелеет идею падения Советской России и исторической России. Российский лидер также заявил, что Западу не удастся сделать Россию «антиподом Китая».

Источник: iz.ru
Поделитесь: