Россияне все чаще обращаются в здравницы России в связи с невозможностью выехать за границу и трудностями, которые сейчас есть.

Количество туристов, посещающих отечественные здравницы, продолжает расти
Изображение взято с: pixabay.com

Владельцы отечественных санаториев быстро отреагировали на эту потребность и создали оздоровительные туры, рассчитанные на любой возраст и материальное положение. Они предоставляют медицинские услуги, способствующие поддержанию и улучшению здоровья, снижению веса, психической устойчивости, а также профилактические услуги. Курорты, где лечат хронические заболевания, лучше всего выбирать летом. Лучше ехать туда осенью и весной.

Лидером в санаторно-курортном лечении являются Кавказские Минеральные Воды. В частности, Кисловодск. Однако на втором месте Краснодарский край, включающий Сочи, Анапу, Геленджик и Сочи. Курорты являются узкоспециализированными. Железноводск — для пациентов с проблемами сердца, Железноводск — для страдающих желудочно-кишечными расстройствами, Ессентуки — при заболеваниях почек, Пятигорск — для людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, Железноводск — для кардиологических больных. Тур на Кавказские Минеральные Воды стоит в среднем около 70 000 рублей.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.