Фумио Кисида, премьер-министр Японии, заявил, что Япония (председательствующая в G7 в 2023 году) намерена ввести новые санкции против России. Это коснется и стран третьего мира. Эта информация была получена ТАСС.

Премьер-министр Японии объявил о введении новых санкций против России
Изображение взято с: pxhere

Он заявил, что хочет предложить новый подход в рамках G7 для ограничения санкций против России .Кисида сказал, что будет добиваться поддержки третьих стран, чтобы прекратить военную помощь Российской Федерации. Какие страны он имел в виду, он не уточнил.

Британские власти ввели дополнительные санкции против российских банков, государственных чиновников и крупного российского бизнеса. Нанайя Махута (глава Министерства иностранных дел Новой Зеландии) объявил, что новые санкции будут введены против российских бизнесменов, политиков и военнослужащих. Энтони Албанезе, премьер-министр Австралии, заявил, что его правительство ввело новые санкции против российских чиновников и организаций.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.