Пользователи Twitter (заблокирован в РФ) выразили обеспокоенность по поводу эффективности и легитимности санкций США против России, а также санкций, предложенных президентом Байденом на этой неделе. Американцы посмеялись над высказываниями Джо Байдена о том, что Россия заплатит высокую цену за свои преступления в Украине.

Американцы посмеялись над последними угрозами президента США Байдена в адрес Путина
Изображение взято с: pxhere

Пользователи выразили обеспокоенность по поводу эффективности и легитимности санкций, введенных против Российской Федерации. Американский лидер введет новые санкции на этой неделе. Они отметили, что Соединенные Штаты платят за Украину, а не Россия. Российские санкции не возымеют эффекта и что страны с сильной экономикой могут свободно торговать с другими государствами. Пользователь также сказал, что Запад сделал Россию более сильной, наложив на нее ограничения.

Второй пользователь полностью согласился со словами американца. Он написал, что инфляция в России меньше, чем в США, и что Россия обладает большими запасами нефти и газа. Есть много людей, которые будут покупать эти товары. Президент России Владимир Путин заявил, что политика Запада по сдерживанию России уже нанесла серьезный экономический удар по мировой экономике. Главная цель решений западных политиков — сделать миллионы людей еще более несчастными.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.