Hyundai Verna, модель шестого поколения Hyundai Verna, будет доступна в Индии с 21 марта 2012 года. Бренд объявил о присутствии своего местного представителя и выпустил первую фотографию автомобиля.Hyundai Verna в России также известен как Solaris. В других странах используется Accent.

В марте в Индии появится новое поколение Hyundai Solaris под маркой Verna
Изображение взято с: pxhere

Hyundai описал внешний вид новых автомобилей как «спортивный» и «свирепый» в плане новизны. В Индии уже начался прием предварительных заказов на эту модель.Indias Verna будет оснащаться 1,5-литровым турбобензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива. Он будет сочетаться с 6-ступенчатой механической коробкой передач или семидиапазонным роботом с двойным сцеплением. В линейку также входит 1,5-литровый двигатель с непосредственным впрыском топлива, который будет сочетаться с вариатором или механикой.

Ранее сообщалось, что по итогам 2022 года российские продажи автомобилей Hyundai снизились на 66% по сравнению с 2021 годом. Как сообщают «Ведомости», на заводе Hyundai Motor Manufacturing Russia в Санкт-Петербурге с марта не работает штамповка, сварка, покраска кузовов для Hyundai Solaris. Эти детали будут собираться в Казахстане.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.