По информации «Автоновости дня», в первой половине февраля три российских автопроизводителя обновили свои прайс-листы. Это следует из данных мониторинга цен.

Три автобренда обновили свой прайс в первой половине февраля
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Китайский бренд Chery повысил скидки на автомобили на 50 000 рублей. Снижение цен коснулось всего модельного ряда, даже кроссовера Tiggo 7 Pro Max, который недавно был запущен в России. Китайский бренд Haval распространил скидки, которые ранее были доступны для автомобилей 2022 года выпуска, на машины этого года. Цены были снижены от 50 до 200 тысяч рублей в зависимости от модель. Haval представляет в России кроссоверы Jolion и Dargo, а также купе F7.

АвтоВАЗ также убрал из прайс-листа самую экономичную версию Lada Granta Cross. Версия этой модели теперь продается за 818,9 тыс. рублей. Это на 76,6 тысяч больше, чем Classic’22.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.