В России появился компактный кроссовер Volkswagen T-Cross. Новый автомобиль доступен для покупки по цене 3,3 миллиона рублей.

в РФ появился Volkswagen T-Cross за 3,3 млн рублей
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Переднеприводный T-Cross оснащен 1,4-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 150 лошадиных сил. Он сочетается с электромеханическим ручным тормозом и задним парктроником. Автомобиль также оснащен бесключевым доступом, электронной системой помощи при подъеме на холм, круиз-контролем и панорамным люком. В салоне располагается цифровая приборная панель, эргономичные сиденья с обивкой из экокожи и беспроводная зарядка для смартфона. Задний диван можно сдвинуть в продольном направлении на 150 мм. Это позволяет регулировать объем багажника от 385 до 455 л.

Дебют Volkswagen T-Cross прошел в 2018 году. Отмечается, что это самый маленький кроссовер данной марки. T-Cross построен с использованием платформы MQB-A0. Он имеет ту же колесную базу, что и европейский хэтчбек Polo. Однако T-Cross длиннее легкового автомобиля на 55 мм и выше на 138 мм.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.