GamesVoice, компания по озвучиванию, начала краудфандинговую кампанию по финансированию создания русскоязычного дубляжа для игры «Хогвартс: Legacy. За свой труд энтузиасты просят 1,9 миллиона рублей.

Россияне начали получать 1,9 млн рублей за русскую озвучку игры по мотивам «Гарри Поттера»
Изображение взято с: pxhere

Собранные средства пойдут на реплики игр 33-часовой продолжительности, а также на работу режиссера дубляжа, который накладывал текст, а также на интеграцию локализации Наследия Хогвартса. Для записи дубляжа GameVoice будет использовать профессиональных актеров из театра и кино. Не исключены голоса актера, который ранее озвучивал фильмы о Гарри Поттере.

Сроки выхода игры энтузиасты пока не разглашают. Студия заявила, что локализации будут выпущены бесплатно. В качестве демонстрации своей работы энтузиасты опубликовали аудиоролик из «Наследия Хогвартса».На момент написания этой новости более 400 человек пожертвовали GamesVoice более 260 000 рублей. Они заявили, что в случае успеха проекта займутся локализацией таких крупных игр, как GTA или Mass Effect.

В портфолио GamesVoices есть неофициальные языковые версии таких игр, как Resident Evil 3, Control и Observer.Ранее «Газета.Ru» сообщала, что игра, основанная на Гарри Поттере, понравилась критикам и геймерам.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.