Президент России Владимир Путин поприветствовал всех участников съезда Ассоциации российских фермеров и сельскохозяйственных кооперативов и отметил, что потенциал российского сельского хозяйства растет с каждым годом. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля

Путин отметил потенциал России для роста в сельском хозяйстве
Изображение взято с: pxhere

9-10 февраля в Москве проходит XXXIV съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР). «Отрадно видеть, что российское сельское хозяйство наращивает свой потенциал и добивается заметных успехов во всех сферах агропромышленного комплекса. Это укрепляет его роль в обеспечении продовольственной безопасности России, а также улучшает жизнь на селе», — говорится в сообщении.

Путин в телеграмме заявил: «Вы уважаете традиции крестьянства, бережно и заботливо относитесь к природе, активно внедряете передовые технологии».Президент добавил, что столь значительные достижения обусловлены позитивной деятельностью АКОР. Эта группа объединяет десятки и тысячи российских фермеров из разных регионов для достижения общих целей.

Он выразил уверенность в том, что съезд будет организован на высоком уровне, а перспективные предложения и идеи участников воплотятся в реальные дела. Путин также пожелал участникам съезда плодотворной работы и успехов в реализации намеченных планов.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.