Шесть автомобилей из России под названием «Москвич», были проданы в последнем месяце 2022 года. В январе 2023 года было совершено 29 продаж. Об этом сообщает российская газета, ссылаясь на агентство «Автостат».

35 автомобилей «Москвич» было продано с конца прошлого года
Изображение взято с: pxhere

26 декабря 2022 года в дилерские центры поступили первые автомобили «Москвич». Цены на модели с двигателем внутреннего сгорания составляют 1,97 млн рублей. Модели с электродвигателем оцениваются в 3,5 миллиона рублей. Все дилеры получат одинаковую рекомендованную розничную цену.

Этот кроссовер поставляется с комплектом легкосплавных 17-дюймовых колес и люком в крыше. Вокруг днища автомобиля и колесных арок установлен защитный пластиковый контур. Рейлинги на крыше также включены в комплектацию. Центральный подлокотник оснащен USB-разъемами, для пассажиров второго ряда предусмотрены отдельные воздуховоды и отдельные USB-разъемы.

Мэр Москвы Сергей Собянин ранее заявил, что российская платформа для электромобилей, основанная на заводах «Москвич», будет готова в течение двух лет.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.