Apple пытается поддержать обратную беспроводную зарядку для своих телефонов уже много лет. 9to5mac сообщает, что Apple все еще работает над новой технологией, чтобы сделать ее возможной для будущих iPhone.

Apple начала работу над функцией, которая была отменена в 2019 году
Изображение взято с: flickr

Источник портала утверждает, что Apple планировала поддержать обратную зарядку на iPhone 14 Pro Max и Pro Max, но не смогла уложиться в срок. Возможность регулировать скорость зарядки, эффективность и теплоотдачу является ключевой особенностью обратной зарядки. Пока неясно, как это будет работать. Apple также разработала звук и анимацию, которые будут предупреждать о начале обратной зарядки.

Источники 9to5Mac не верят, что Apple отложит или прекратит обратную зарядку. Начиная с iPhone 11, эта функция была отложена. Это было связано с перегревом и низкой скоростью зарядки. Обратная зарядка, если компании удастся решить эти проблемы, позволит пользователям iPhone «делиться» зарядом своих смартфонов с наушниками или другими аксессуарами без проводов.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.