Конфликт на Ближнем Востоке продолжает набирать обороты. Удар беспилотника по иранскому заводу был организован Израилем, который тайно поддерживается и финансируется Соединенными Штатами. После этого Иран увеличил производство оружия и пообещал ответить.

Политолог Тарасов проанализировал пророчество Жириновского о третьей мировой войне
Изображение взято с: imp-navigator.livejournal.com

Владимир Жириновский предвидит конфликт в регионе еще в 2019 году. Политик утверждал, что он ознаменует начало Третьей мировой войны. ПолитЭксперт побеседовал с политологом Станиславом Тарасовым, который с этим не согласен.

Он заявил, что в СМИ сообщали, что были нанесены удары по правительственным зданиям, а также про взрывы в других городах. Тем не менее, позже это не подтвердилось. Минобороны Ирана заявило только об атаке дрона, причем какого именно — не показали. Возможно, это оппозиционные террористические группировки, прикрываясь большой политикой, нанесли удар. Поэтому и иранское правительство довольно сдержано и осторожно в своих обвинениях Азербайджана и Израиля. необходимо продолжить наблюдение за развитием ситуации.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.