Лояльный к петербургским властям блогер Николай Камнев попытался поддержать раскритикованную журналистами «прямую линию» с Александром Бегловым. Авторы Telegram-канала «Площадь Восстания» в свою очередь заявили, что претензии, касающиеся некачественной уборки Северной столицы, обоснованы.

Камневу указали на бессмысленность попытки выгородить выступление Беглова на «прямой линии»
Изображение взято с: pixabay.com

В своем официальном TG-канале Камнев написал, что после внедрения новой системы очистки улиц от снега и льда претензий к чиновникам Смольного и коммунальщикам нет. Ранее СМИ акцентировали внимание, что большую часть городских дворов убирают частные компании, однако после передачи территорий
подведомственным Смольному структурам с уборкой могут возникнуть проблемы. 

«А претензии-то предъявить не к чему: реформа уборки идет, на текущий момент проблемы вообще нет — службы справляются, рабочие вопросы тоже решаются», — написал он.

С начала зимы петербуржцы не перестают массово жаловаться на неубранные автомагистрали и тротуары от снега и наледи. На портал «Наш Санкт-Петербург» ежедневно поступает множество обращений, связанных с некачественной уборкой городских территорий.  Таким образом, слова Камнева не отражают реальной обстановки в городе на Неве.

«Претензии предъявить не к чему, реформа идёт»… И право слово, опять эти петербуржцы развонялись на пустом месте! Вот закончится реформа через два года, тогда и будем обсуждать. А сейчас нечего», — напомнили в «Площади восстания».

В СМИ Николая Камнева называют «просмольнинским» блогером. На своих аккаунтах он всячески демонстрирует лояльность действующим органам власти Северной столицы.

источник

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.