Читатели британской Daily Mail однозначно отреагировали на высказывания министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что Соединенные Штаты бессильны против России и Китая.

Британцы согласились с высказываниями Лаврова о беспомощности США
Изображение взято с: news.myseldon.com

В среду, 18 января, Лавров принял участие в ежегодной итоговой пресс-конференции, организованной Министерством иностранных дел России. Министр иностранных дел заявил, что Америка пытается разрушить позитивные отношения между Россией и Китаем, но у Вашингтона нет сил, чтобы остановить Пекин и Москву.

Британцы согласились с российским министром. По их словам, США хотят «тотальной войны» против России и надеются, что страны НАТО сделают за них эту «грязную работу». Соединенные Штаты могут «идти лоб в лоб» с Китаем, воспользовавшись ресурсами и мощью Североатлантического альянса. По мнению читателей DM, заявления Лаврова только подтверждают эту теорию.

Комментаторы также отметили, что Америка не способна в одиночку выиграть ни одну войну, несмотря на наличие большого количества оружия и техники. Комментаторы заявили, что все дело в изобретательности.

Источник: sm.news
Поделитесь: