В сети появились «живые» фотографии нового флагмана Oppo Find X6 Pros, просмотрев которые можно увидеть его будущий внешний вид. Об этом сообщила компания Gizmochina.

В сети опубликованы фотографии Oppo Find X6 Pro с «камерой-монстром»
Изображение взято с: Weibo

Его толщина сразу привлекает внимание — устройство выглядит огромным по сравнению с флагманами других брендов. На фотографиях также виден массивный блок камеры, который в социальных сетях прозвали «монстром». Он настолько сильно выступает относительно корпуса, что кажется, будто он находится на какой-то подставке, поднимающей его вверх.

Хотя дата выхода Oppo Find X6 Pro не была объявлена, ожидается, что анонс нового флагмана состоится в первом квартале 2023 года. Слухи предполагают, что гаджет будет оснащен процессором Snapdragon 8 Gen 2 SoC, 50-мегапиксельной матрицей с дюймовым сенсором Sony и сверхбыстрой зарядкой.

Ранее сообщалось, что Microsoft выпустит складной телефон с гибким экраном. Новая модель будет известна как Surface Duo 3. Ожидается, что новинка будет похожа на гибкие смартфоны Vivo X Fold или Honor Magic V.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.