Российский тревел-блогер Марина Ершова съездила с семьей в Таиланд и рассказала о минусах жизни там. Девушка утверждает, что главная проблема — отсутствие горячей воды. Водонагреватели есть только в некоторых туристических отелях. Путешественница отметила, что тайцы предпочитают холодную воду в душе, причем многие используют для мытья дождевую воду.

Российская туристка перечислила минусы путешествия в Таиланд
Изображение взято с: sportishka.com

На съемной квартире очень повезет, если окажется водонагреватель, а также, хотя бы душ. Тем не менее туристам придется мыть посуду и руки в холодной воде, которая особенно после дождя просто ледяной. Причем на мойке в квартире всегда только одна ручка крана и нет выбора воды.

Ершова также отметила, что трудно приготовить чашку тайского чая, потому что газ в баллоне постоянно заканчивается. Да и вообще в Таиланде трудно найти настоящий чай, он, как правило, продается только в больших супермаркетах и в районах, популярных среди туристов. В основном же, тайцы не любят чай.

Ранее Ершова оценила вкусы тайской еды, используя выражение «несъедобный ужас». Она отмечала, что тайцы пытались накормить ее тараканами и жареными личинками.

Источник: lenta.ru
Поделитесь: