Ксения Новикова рассказала о том, что ее бывший муж смог отсудить половину дома, который был куплен не в браке. Артистка не согласна с решением суда, и тяжбы продолжаются по сей день.

Бывший муж Ксении Новиковой отсудил у певицы половину дома, в который не вложил ни копейки
Изображение взято с: страницы Новиковой в соцсети

Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова рискует остаться с детьми на улице. Ее бывший муж, предприниматель Алексей Сорокин, хочет лишить ее дома. Певица развелась с ним в 2018 году. После развода она жила в доме, который был куплен на деньги артистки еще до того, как они с Сорокиным вступили в брак. Через три года бывший муж подал на Ксению Новикову в суд с требованием разделить имущество. Певица разъяснила, что после развода родители купили ей с детьми участок недалеко от МКАДа. Они помогли артистке залить фундамент, и на этом этапе в ее жизни появился Сорокин. Они сыграли свадьбу и фактически получилось так, что строительство дома пришлось на тот период, когда они уже были в браке.

Ксения Новикова не хочет расставаться с этим домом, ведь, по ее словам, ее муж не вложил туда ни копейки. Она все свои гонорары тратила на то, чтобы построить дом, ей помогали родители. За свой счет и своими силами певица облагородила участок, провела электричество, газ и воду, но бывший муж посчитал, что половина дома должна принадлежать ему. В суде не стали вникать во все нюансы и просто разделили дом пополам. Известно, что Алексей Сорокин сначала просил деньги в качестве компенсации, но этот процесс оказался трудоемким и предприниматель удовлетворился разделом дома.

Эта история для Новиковой — настоящая боль. Она надеется, что сможет добиться справедливости и остаться в доме вместе со своими детьми.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.