Таинственный поклонник, который не так давно буквально «завалил» квартиру Ольги Бузовой шикарными букетами алых роз стал известен. В Сети появилась информация, что это не кто иной, как Филипп Киркоров.

Шикарные букеты алых роз Ольге Бузовой преподнёс Филипп Киркоров
Изображение взято с: t.me

Ольга Бузова на своих страницах в социальных сетях часто хвастается шикарными букетами, которые дарят ей не только фанаты, но и влиятельные поклонники. Не так давно, в очередной раз её квартиру буквально «завалило» красивыми букетами алых роз, в которых белыми цветками было выложено имя звезды. Популярная певица не стала сообщать подписчикам, кто же сделал ей такой сюрприз, однако вскоре личность дарителя стала известна. Этим человеком оказался Филипп Киркоров, с которым Ольга Бузова состоит в прекрасных отношениях. Несколько лет назад, звезда в одном из интервью заявляла, что они больше чем друзья, что до сих пор порождает множество слухов вокруг их взаимоотношений.

Telegram-канал Ольги Бузовой

Несмотря на широкий интерес публики к личной жизни Ольги Бузовой, певица не торопится раскрывать подробности.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.