Президент России Владимир Путин подчеркнул, что молодежная политика является важной стратегической темой на состоявшемся в четверг заседании Госсовета по развитию этой сферы.

Путин на Госсовете назвал молодежную политику стратегически важной темой
Изображение взято с: ru.wikipedia.org

«Тема, которую мы сегодня будем обсуждать, безусловно, стратегически важная», — сказал Владимир Путин. Президент пояснил, что в ближайшие 10-20 лет молодое поколение сможет инвестировать в достижение целей развития страны.

«Их таланты и достижения во многих областях будут направлять развитие России. А их стремления, мысли, понимание Отечества и значения его тысячелетней истории, ценности и традиции, преданность Родине — все это определит будущее страны. Наша главная задача — обеспечить прочную, содержательную преемственность поколений. Тогда смелость, энергия и стремление к преобразованиям, которыми обладает молодежь, смогут работать на благо России, способствовать ее укреплению», — Путин.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.