Отрекшиеся от права наследства на престол герцог и герцогиня Сассекские хотят, чтобы королевская семья собралась вместе и публично признала, что обидела их.

Меган Маркл и принц Гарри ждут официальных извинений от королевской семьи
Изображение взято с: www.globallookpress.com / Patrick van Katwijk

Принцу Гарри и Меган Маркл, похоже, не хватило интервью Опры Уинфри, других многочисленных заявлений о злодеяниях британской королевской семьи в СМИ, переезда в США и съемок документального фильма о собственной жизни. Видимо, герцог и герцогиня Сассекские считают, что королевская семья не получила по заслугам после обвинений в издевательствах, расизме и других грехах. Теперь бежавшие супруги из Букингемского дворца хотят публичных извинений.

Гарри и Меган хотят встретиться с оставленной семьей и услышать слова сожаления, сообщила газета The Sunday Times со ссылкой на источники. Пара считает, что родственники продемонстрировали двойные стандарты, организовав встречу, на которой крестная мать принца Уильяма, Сьюзан Хасси, попросила прощения у главы благотворительной организации Sistah Space Нгози Фулани. Ранее женщина заявила, что ее унизили, задав вопрос о том, из какой части Африки она родом.

«Ничего подобного не было сделано, когда Гарри и Меган поднимали различные вопросы — никаких встреч, никаких официальных извинений или принятия ответственности. С этим трудно смириться — 100 процентов да, они хотели бы встретиться», — сообщил информатор газеты.

По данным издания, перспектива повторного покаяния не вдохновляет королевскую семью. Родственники, как говорят при дворе, предпочли не отвечать на претензии, с энтузиазмом высказанные в шоу о «правде» Гарри и Меган на платформе Netflix. И уж точно они не планируют организовывать специальное мероприятие для своих извинений.

В эфире своего шоу принц Гарри заявил, что его жизнь напоминает мыльную оперу, и даже его драмы воспринимаются публикой как развлечение. Очевидно, королевская семья не хочет принимать участие в этой мыльной опере. Что касается Маркл, которая не раз высказывала мысли о суициде на фоне пренебрежительного отношения к ней в Букингемском дворце, то она подбросила еще несколько палок в огонь, рассказав в фильме о выкидыше.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.