Одна россиянка купила бюджетную путевку в Таиланд и поделилась своим мнением о том, что ей понравилось и не понравилось.

Россиянка поделилась историей об инновационной схеме обмана в Таиланде
Изображение взято с: sitistravel.com

Как заработать на отеле

Она купила тур за три дня до вылета. Это позволило сэкономить на поездке. Путевка на двоих обошлась всего в 103 000 рублей. По мнению туристки, отель 3* стоит этой цены. Она отметила чистоту отеля и близость к морю. Среди минусов — посредственная еда и «ленивый, недружелюбный» персонал.

Схема мошенничества

По словам девушки, тайцы пытаются обмануть туристов, требуя оплаты при выезде из отеля. Туристы не вступают в споры, так как сумма долга зачастую невелика. По словам россиянки, схема мошенничества уже отработана, и трансфер путешественника — единственный момент, когда можно потребовать подобный «долг». У гостей нет времени на споры с сотрудниками и выяснение отношений.

Русский мир
По словам путешественницы, сейчас в Таиланде больше русских, чем когда-либо прежде. Многие едут в Таиланд на всю зиму или на несколько лет.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.