Один турист придумал гениальное и простое решение для долгого ожидания в аэропорту. Удобство надувного дивана, который он установил в своей зоне ожидания, возмутило других.

Турист установил в аэропорту надувной диван и лег спать, вызвав возмущение пассажиров
Изображение взято с: ru.wikipedia.org

Пользователь Reddit разместил фотографию мужчины, спящего на надувной кровати возле выхода на посадку. Он сделал подпись: «Этот человек живет мечтой». Более 1 000 туристов прокомментировали фотографию, причем много критики было направлено на «гениальное» решение туриста.

Один из пользователей сети прокомментировал: «На самом деле гениально. После моей последней 5-часовой перевозки и почти 19-часового дня за рулем я мог бы использовать это даже для того, чтобы расслабиться и поднять себе настроение.» Нашлись и те, кто раскритиковал создание «героя» фотографии. Они посчитали, что путешественник поступил «эгоистично», потому что надувная кровать заняла ценное пространство, предназначенное для пассажиров. Это отличная идея, за исключением того, что она блокирует 4 сиденья одновременно. «Интересно, спал ли путешественник на протяжении всего этого периода ожидания и не был ли он перемещен?»,- написали они.

Это не первый случай, когда пассажиров называют эгоистами во время путешествия. Например, во время полета в Монреаль из Канады турист Адам Батлер столкнулся с тем, что сидящий перед ним человек задрал волосы на спину так, что они перекрыли доступ к его монитору. Он не решился сказать своей попутчице о «неудобствах», которые она «устроила», и продолжал наслаждаться ее локонами в течение семи часов.

Летом хаоса, вызванного нехваткой персонала, в европейских аэропортах произошло немало скандальных событий. Туристические мошенники использовали инвалидные коляски, чтобы миновать длинные очереди и ускорить прохождение формальностей в европейских аэропортах. Отдыхающие в Турции переняли эту практику. Вольф Дженкинс прославился благодаря видео, в котором он притворяется, что вывихнул лодыжку, вместо того чтобы ждать два часа в аэропорту Милас-Бодрум. Ему удалось занять свое место без очередей, и он зарегистрировался на рейс.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.