Берлин заявил, что Германия инвестирует чуть более десяти миллиардов евро в строительство плавучих СПГ-терминалов. РИА Новости сообщают, что страны Старого Света хотят заработать на холоде и темноте. Вчера европейские СМИ распространили новость о том, что Берлин закупает большое количество СПГ у России для перепродажи на Запад.

В Европе готовятся получать деньги за холод и тьму
Изображение взято с: rutube.com

Этот СПГ также идет в Великобританию. Правительство Германии пытается избегать провокационных вопросов на данную тему. Там утверждает, что скоро у страны появится первый терминал СПГ. Первый плавучий терминал должен был прибыть в Лубмин в этом месяце. Из-за отсутствия необходимых разрешений ввод объекта в эксплуатацию был отложен.

ЕС тратит миллиарды на энергетику, но ситуация только ухудшается. Деньги текут в неизвестном направлении, и лишь малая их часть преобразуется в энергию.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.