Не так давно в Твери новогоднюю ёлку украсили гирляндой с «врагами России». Однако администрация Центрального района заметила её и сразу же сняли.

В Твери сняли гирлянду с «врагами России» с новогодней ёлки
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Неизвестные повесили на новогоднюю ёлку в центре Твери гирлянду, которая так и пестрила «врагами России». Она представляла собой ленту с бумажными человечками с фотографиями лиц главнокомандующего Украины Владимира Александровича Зеленского, американского лидера Джой Байдена, президента Франции Эммануэля Макрона. Кроме этого на гирлянде были изображены не только политические деятели, но и российские знаменитости, покинувшие Родину. Так, среди них оказалась Алла Пугачёва и её супруг шоумен Максим Галкин (по решению Минюста является физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента). Нашлось место и для латвийской певицы Лаймы Вайкуле. Кроме этого фигурки содержали надписи «Оторви мне что-нибудь». Позже стало известно, что с новогодней ёлки сняли эту бумажную гирлянду с «врагами России».

В пресс-службе рассказали, что случай произошёл в Центральном районе города. После того, как заметили гирлянду, в течение получаса её сняли с новогодней ёлки. При этом авторы шутки остались неизвестными. К слову, недовольных этой выходкой не оказалось, поскольку в полицию не поступало заявлений от местных жителей.

Источник: sm.news
Поделитесь: