В свой день рождения певица Таисия Повалий дала интервью одному из медийных порталов. 58-летняя артистка рассказала о своей семье и отношениях с золотым голосом России Николаем Басковым.

«Мы с Колей хорошо смотримся вместе»: Таисия Повалий в свой день рождения вспоминает Баскова
Изображение взято с: страницы Повалий в соцсети

Певица Таисия Повалий призналась, что не считает, сколько ей исполнилось лет. Она со смехом уточняет, что «застряла между 50 и 60». На вопрос журналиста о том, кто из звезд будет ее поздравлять в этом году, Повалий ответила, что все, с кем она пела дуэтом, не забывают о ее дне рождения и всегда ее поздравляют. Певица упомянула Стаса Михайлова и Николая Баскова. По ее словам, после их дуэта с Басковым некоторое время ходили слухи об их романе. Даже мать Таисии Повалий шутила, что он ей подходит больше, чем муж.

«Мы же с Колей хорошо смотримся вместе» — добавила Таисия Повалий.

На вопрос, как на эти слухи реагировал ее законный супруг, певица ответила, что он ее всегда и во всем поддерживал. А в период ее творческого сотрудничества с Николаем Басковым он просто радовался ее успеху. Певица добавила, что, если кто-то из коллег забудет ее поздравить, она не обидится, так как понимает, что декабрь для артистов — самое напряженное время.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.