Певица Татьяна Буланова выходит замуж в третий раз. Со своим избранником, бизнесменом Валерием Рудневым, артистка живет уже три года. Известно, что свадьба планируется на следующий год. Экс-бойфренд Булановой Саша Попов не верит в искренние чувства певицы.

Один из бывших бойфрендов Татьяны Булановой не верит в ее искренние чувства к Рудневу
Изображение взято с: YouTube

Певец Саша Попов побеседовал с корреспондентами одного из изданий и высказал свое мнение по поводу предстоящей свадьбы Татьяны Булановой. Несмотря на то, что Буланова и Руднев в данный момент готовятся зарегистрировать свои отношения длиной в три года, Саша Попов не верит в искренность этой пары. Журналистам он рассказал, что очень хорошо знает Татьяну Буланову. По его словам, ее интересуют деньги и бриллианты. Как сказал Попов — она всегда хотела, чтобы ее мужчина был при деньгах. Сейчас он не общается с Булановой, хотя несколько лет назад им приписывали роман. Он не отказывается, что тогда очень любил Буланову, но это уже в прошлом.

Будущий муж певицы моложе ее на 19 лет. Пара вместе уже три года и за это время Валерий Руднев нашел общий язык с сыновьями Булановой от предыдущих браков. 53-летняя певица, в свою очередь, подружилась с родителями своего избранника.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.