Недавно Лена Перминова стала мамой в четвертый раз. После родов Лена Перминова быстро пришла в норму и имеет стройную фигуру.

Лена Перминова высмеяла маленькую грудь: «Ничего не может выпасть!»
Изображение взято с: t.me

При выходе в свет Лена Перминова надела черный пиджак на голое тело. Лена получила массу комплиментов от своих подписчиков и даже получила неудобный вопрос: «Пожалуйста, раскройте секреты! Чтобы пиджак не выпадал через шлицы, его действительно лепили на скотч к телу?» Перминова ответила на этот вопрос с юмором, что «там нет ничего такого, что могло бы сразу вывалиться!».

Напомним, что модель состояла в длительных отношениях с бизнесменом Александром Лебедевым. Лена Перминова считает, что их 30-летняя разница в возрасте не влияет на отношения пары. Ей все равно на обсуждения-порицания. муж у нее очень умный и обладает прекрасным чувством юмора. С ним легко чувствовать себя как за стеной. Самое главное, что они прекрасно ладят друг с другом. А это в тысячу раз лучше, чем находиться рядом с пустым необразованным и не уважающим себя мужчиной, даже если это молодой красивый мужчина. Она сказала, что нет ничего удивительного в том, что они вместе уже семнадцать лет и имеют четверо замечательных детей.

Лена Перминова не зависит от мужа в плане поддержки. У нее есть собственные проекты. Модели также нравится, как Лебедев заботится о своей бывшей любви и поддерживает ее.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.