Юрий Лоза не оставил без внимания последнее высказывание Аллы Пугачевой, где она назвала соотечественников «лжецами» и «лицемерами». Он посоветовал как можно меньше обращать внимание на все ее действия.

«Кто она такая?»: Юрий Лоза высказался о репликах Аллы Пугачевой
Изображение взято с: страницы Пугачевой в соцсетях

В беседе с журналистами певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал очередное негативное высказывание Аллы Пугачевой в одной из соцсетей. Известный музыкант считает, что на нее вообще не стоит обращать внимания. Раз она выбрала другую страну для проживания, значит здесь, в России, она больше никто. О ней следует как можно меньше говорить и не придавать значения тому, что, по его словам, «человек вещает откуда-то издалека». Он отметил, что все резкие слова в адрес своих недоброжелателей из России, которыми сгоряча бросается Примадонна, его совсем не касаются.

Уехавшая из России певица Алла Пугачева считает, что «травля ее семьи» происходит по чьему-то заказу. Ранее она уже назвала бывших сограждан «холопами и рабами», теперь она считает их «лжецами и лицемерами».

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.