На телеканале ТНТ вышел новый выпуск шоу «Звёзды в Африке: Битва сезонов», в котором каждый играет сам за себя. Карина Кросс расплакалась перед ведущей Бузовой.

В новым выпуске «Звезды в Африке: Битва сезонов» Карина Кросс расплакалась
Изображение взято с: www.youtube.com/

Пришло время играть за себя, поскольку маски участников очередного сезона «Звёзды в Африке: Битва сезонов» сняты. «Красные» разгромили «синих», последний игрок которых Антон Филипенко не хочет сдаваться и надевать красную майку. Он принял решение играть против «красных» один. Напряжённость и полная эмоций обстановка нового выпуска не оставит равнодушными зрителей. Карина Кросс призналась со слезами на глазах, что проект многому её научил и она счастлива, особенно её восторгает то, что Олег Верещагин, которого она воспринимала как врага, оказался другом. Блондинка высказалась и о Даве, сказала, что не держит на него обиды.

Давид Манукян, к слову, тоже сказал, что между ним и Кариной Кросс всё хорошо, у них дружеские отношения. Блогерша своими эмоциональными признаниями может довести до слёз любого, в том числе Олега Верещагина.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.