Любовь к путешествиям может завести россиян в Индию. О минусах и опасностях такого отдыха рассказала побывавшая в этой стране российская туристка.

Туристка из России предупредила о минусах отдыха в Индии
Изображение взято с: www.youtube.com/

Российская туристка после того, как провела свой отпуск в Индии, поделилась впечатлениями и предостережениями. Она посоветовала с осторожностью относиться к местным блюдам. Индийская кухня с массой приправ может вызвать у непривычных путешественников проблемы со здоровьем. Опытная туристка обратила внимание, что многие индийские водители не имеют понятия о правилах дорожного движения, а на отдельных трассах нет ни одного дорожного знака, не говоря уже о разметке. Если учитывать, что в Индии левостороннее движение, то дорога для российских путешественников будет представлять большую опасность. Россиянка отметила, что чистота характерна только для центральных улиц, а неподалёку, если отойти от центра, совершенно другая картина. Грязь, отсутствие гигиены, «просто ужас», — посетовала туристка.

При всех недостатках Индия как место для отдыха имеет ряд положительных качеств. К примеру, здесь всё дёшево, аренда жилья и байка обойдётся в 35 тысяч в пересчёте на рубли, 500 рублей — это мешок овощей или фруктов, а килограмм курятины стоит 250 рублей.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.