Новый выпуск музыкального шоу «Дуэты» подарил незабываемые впечатления зрителям и самим исполнителям. Влад Соколовский был настолько поражён, когда в своём партнёре увидел отца, что на время потерял дар речи.

Влад Соколовский в шоу «Дуэты» потерял дар речи от удивления, увидев отца
Изображение взято с: www.youtube.com/

Телевизионный канал «Россия 1» 3 декабря показал новый выпуск музыкального шоу «Дуэты», участники которого исполняли известные музыкальные композиции отечественных и зарубежных авторов с анонимными партнёрами по дуэту. Зрелище впечатлило не только вокальными данными исполнителей, но и эмоциями, которые оно вызвало у зрителей и самих певцов. Последним довелось выступать Владу Соколовскому. Исполнитель спел музыкальную композицию прекрасно, на высоком уровне. Ему пришлось петь в паре с собственным отцом, о чём Влад Соколовский узнал только после того, когда выступление было закончено. Певец был поражён, переживания заставили удивлённого сына потерять на какое-то время дар речи, поскольку от эмоций у него перехватило дыхание.

Влад Соколовские и его отец исполняли хит известного вокалиста Jony. Знаменитый певец Николай Басков заявил, что отец и сын похожи не только внешне, их музыкальные способности передаются генетически.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.