На традиционном концерте «Песня года-2022» детский хор выступил с легендарной музыкальной композицией «Седая ночь», которую исполнял ранее ныне покойный солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. Зал стоя подпевал легендарную песню.

Детский хор спел «Седую ночь» Шатунова и заставил подпевать весь зал
Изображение взято с: страница в социальной сети

Детский хор на концерте «Песня года-2022» спел песню «Седая ночь» в память о легендарном исполнителе Юрии Шатунове, жизнь которого оборвалась в июне 2022 года. Юные певцы из хора Игоря Крутого, одетые в белые концертные костюмы, произвели неизгладимое впечатление на присутствующих на ежегодном концерте зрителей. Весь зал встал и начал подпевать знаменитую песню. Видеоролик с этим событием появился на Telegram-канале «НеМалахов».

Песню «Седая ночь» ныне покойный солист музыкальной группы «Ласковый май» исполнил в последний раз во время своего концертного выступления в Подольске. Это произошло 20 июня нынешнего года. Через 3 дня певца не стало. Поклонники Юрия Шатунова знают все его песни, в том числе и произведение «Седая ночь», которое они пели вместе с детским хором.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: