Генеральный продюсер «Вайт Медиа» Юлия Сумачева объяснила, почему Филиппа Киркорова продолжают звать в различные шоу программы, несмотря на его поведение. Также она пообещала, что в новом сезоне зрители вновь увидят самые рейтинговые проекты, в том числе и шоу «Маска».

Продюсер шоу «Маска» Юлия Сумачева рассказала, почему будет приглашать Филиппа Киркорова на свои проекты
Изображение взято с: YouTube

Юлия Сумачева рассказала, что, несмотря на определенные трудности, «конвейер Вайт медиа» продолжает свою работу. Из-за санкций пришлось временно перенести съемки проектов «Форд Боярд» и «Последний герой». Так же возникли проблемы с некоторыми звездами, которые, после подтверждения участия в том или ином телешоу меняли свои планы по разным причинам. Кто-то уехал из страны, а некоторые оказались не в том настроении, чтобы «развлекать зрителей». Филипп Киркоров, которого последнее время называют «королем скандалов», пользуется особым уважением у всей команды «Вайт Медиа». Сумачева с восхищением отзывается о звезде российской эстрады, отмечая его профессионализм. По ее словам — он может себе позволить поскандалить, но потом быстро переключается и сделает все, как надо.

По словам Юлии Сумачевой, четвертый сезон шоу «Маска» оказался самым дорогим телепроектом уходящего года.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.