Состоялась церемония вручения наград на Х премии «Событие года», она была проведена журналом «КиноРепортёр» в закрытом формате. Среди награждённых был и погибший в текущем году Сергей Пускепалис, за которого награду получил сын.

Сын погибшего Сергея Пускепалиса получил награду за отца
Изображение взято с: www.youtube.com/

Журналисты и профессионалы в сфере кино, телевидения и эстрады собрались на церемонии по случаю юбилейной премии «Событие года». Чествовали прославленных метров отечественного киноискусства и телевидения, а также начинающих и подающих надежды представителей сообщества. Среди разнообразных номинаций одна из премий была предназначена погибшему в ДТП 20 сентября этого года Сергею Пускепалису. Награду за знаменитого актёра и режиссёра получил его сын Глеб. Он вышел на сцену в футболке, на груди надпись «Всё чётко». По словам Глеба Пускепалиса, это были любимые слова погибшего актёра.

Глеб Пускепалис рассказал, что его отец проводил в Железноводске фестиваль под названием «Герой и время». Сын Сергея Пускепалиса сообщил, что отстроенный в этом городе Дом культуры будет носить имя известного режиссёра. Глеб поделился своими планами. Он собирается в новом Дворце культуры открыть музей своего отца, где и будет представлена награда, полученная на Х премии «Событие года».

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.