Электронная коммерция развивается в России бурными темпами, по мнению экспертов, в настоящее время наша страна переживает четвертую волну в данной области.

Предпринимателей избавит от ежедневной рутины новая бизнес-платформа «Тинькофф Селлер»
Изображение взято с: pixabay.com

Ускорение этих процессов связывают с появлением универсальных торговых платформ. Уникальная универсальная платформа по продажам на всех маркетплейсах страны была недавно представлена в Москве на конференции Tinkoff eCommerce, пишет LIVE24.

Платформа называется «Тинькофф Селлер», она сосредоточена на оптимизации процессов продаж на любых виртуальных площадках. С помощью «Тинькофф Селлер» предприниматель может высвободить огромное количество времени, которое раньше уходило на выполнение рутинных задач. Все в одном месте по одному клику – такова идеология платформы. Здесь можно оценивать и сравнивать комиссии разных площадок, регулировать остатки на складах, планировать расходы на рекламу и стоимость доставки. 

Глава Tinkoff eCommerce Илья Кретов рассказал, что «Тинькофф Селлер» позволит автоматизировать и ускорить большинство процессов. По словам представителей компании, за подобными сервисами будущее электронной коммерции не только в России, но и во всем мире. Вскоре через универсальные платформы можно будет продавать товары и услуги и на крупных маркетплейсах, и в социальных сетях, и на собственных сайтах. 

Искусственный интеллект, на основе которого работает платформа «Тинькофф Селлер», позволит провести аналитику и спрогнозировать будущие издержки и прибыль. Кроме того, платформа сама подскажет, на каких площадках торговать товаром выгоднее всего.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.