Айрис Джонс и египтянин Мохаммед Ахмед Ибрихам сыграли свадьбу в Египте в 2020 году. Изначально у пары было всё хорошо, однако сейчас 83-летняя старушка пожаловалась, что молодой муж, который младше на 46 лет, слишком проявляет сексуальную активность.

83-летняя старушка пожаловалась на слишком сексуально активного молодого мужа
Изображение взято с: pxhere.com

Отношения влюблённых начались в социальных сетях, где они долгое время переписывались. В итоге они ощутили взаимную симпатию, затем жительница Великобритании приехала к Мохаммеду Ахмеду Ибрихаму в Каир. Для того, чтобы доказать серьёзность своих намерений, Айрис Джонс приняла ислам. Общественность была шокирована тем, что пара рассказывала о своей интимной жизни. Однако на днях Айрис Джонс призналась, что теперь их отношения стали более спокойными. Вот только совместное проживание не повлияло на желание мужчины к интимной близости. Жительница Великобритании призналась, что супруг вожделеет её больше, чем она его. Джонс понимает Ибрихама, ведь он молодой и активный, однако сама она нуждается в перерывах. Как объяснила британка, у неё слишком тонкая кожа, и при трении с кожей супруга у неё появляются травмы и раздражения, из-за чего приходится вызывать скорую помощь или обращаться к врачам.

Несмотря на то, что Айрис Джонс испытывает к Мохаммеду Ахмеду Ибрихаму сильные чувства, он её порой раздражает, поэтому британка считает брак настоящей работой. По её словам, они с супругом стараются выяснять, в чём причина, чтобы не усугублять ситуацию.

К слову, женщину осудили взрослые сыновья, однако со временем конфликт удалось разрешить – дети и молодой супруг подружились. В начале года Мохаммеду Ахмеду Ибрихаму выдали британскую визу, и он переехал к супруге.

Источник: lenta.ru
Поделитесь: