Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов во время очередного выпуска шоу «Ледниковый период» показали чувственный танец. Участники показали свой профессионализм, благодаря чему получили максимальный бал от членов жюри.

Арзамасова и Кацалапов в «Ледниковом периоде» показали чувственный танец
Изображение взято с: кадр программы "Ледниковый период"

Очередной прокат Елизаветы Арзамасовой и Никиты Кацалапова показал, что пара не собирается отказываться от победы. Они готовы выйти в финал и составить конкуренцию другим сильным участникам. Во время показа номера актриса и фигурист проявили невероятные эмоции – их танец пронзил до глубины души. Они поразили не только зрителей, но и судей. Влад Топалов, комментируя номер пары, назвал их «великими». Номер понравился и Татьяне Тарасовой. Александру Панайотову понравился невероятный артистизм Елизаветы Арзамасовой. По словам певца, актриса была «волшебной и воздушной». Кроме этого, судьи отметили, что номер был удачным и благодаря хореографии, а также правильно подобранной музыкальной композиции. Судьи единогласно поставили участникам максимальный бал. Елизавета Арзамасова отметила, что постановщики номера сыграли важную роль в их оценках.

После проката к актрисе поторопился продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух. Он обнял и поцеловал супругу, поздравив её с очередным успехом.

К слову, у пары есть все шансы выйти в финал. Члены жюри часто ставят Арзамасовой и Кацалапову высокие оценки, поскольку их каждый прокат становится всё лучше.

Источник: actualnews.org
Поделитесь: