Юлия Пересильд недавно появилась на премьере фильма «Вызов» вместе с новым возлюбленным, намекнув, что сейчас её сердце занято. Как оказалось, избранник 34-летней артистки – Михаил Тройник.

Один съёмочный день возлюбленного Юлии Пересильд стоит от 100 тысяч рублей
Изображение взято с: YouTube

Пара вместе посетила дебютный показ киноленты режиссера Клима Шипенко. По мнению поклонников Пересильд, именно данная картина смогла свести двух одиноких актёров вместе. Хрупкая блондинка могла поразить коллегу прекрасной физической подготовкой и профессионализмом. Тройник уточнил, что в его планах была совместная работа с Климом Шипенко, однако первую роль получил лишь сейчас – до этого было несколько отказов. Что касается съемочного процесса, то артист считает его «невероятным».

Стоит отметить, что Тройник является выпускником Школы-студии МХАТ. Несмотря на непростое начало карьеры, сейчас он владеет квартирой в Москве. В браке не состоял, детей нет. За съемочный день может заработать от 100 до 200 тысяч рублей.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.