Продюсер Евгений Бабичев считает, что группа «Руки Вверх» продержится на российской эстраде как минимум, еще десять лет. Особого внимания, по его мнению, заслуживает композиция «Крошка моя».

Критик Бабичев назвал песни группы «Руки вверх» хитами на десятилетия
Изображение взято с: commons.wikimedia

Продюсер и критик Евгений Бабичев высказал свое мнение о популярности Сергея Жукова. Он считает, что лидер коллектива «Руки Вверх» сумел раскрыть секрет успеха и понял, как нужно создавать настоящие хиты. Бабичев не без восхищения заметил, что песня «Крошка моя» всегда вызывает у слушателей бурную реакцию и уместна на любой дискотеке. Причем, по мнению продюсера, это уже готовый хит на десятилетия, который не нуждается ни в каких современных обработках. Говоря о творчестве Сергея Жукова, Евгений Бабичев отмечает, что в качестве композитора этот исполнитель способен на многое. Не только старые песни группы «Руки вверх» пользуются оглушительным успехом уже много лет. Сергей Жуков разбирается в музыке и создает современные песни, которые тоже очень популярны.

Ранее критик Бабичев высоко оценил творчество Юрия Антонова и Валерия Леонтьева. По его мнению — это два наиболее ярких исполнителя эпохи 80-х, песни которых с удовольствием слушает и современная молодежь.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.