В Нижнем Новгороде перед судом предстанет мужчина, избивший свою сожительницу. Как сообщает NN.RU, расследование уголовного дела завершено.

В Нижнем Новгороде будут судить мужчину, избившего сожительницу на камеру
Изображение взято с: pixabay.com

Летом 2022 года началась эта история. Однажды в социальной сети появилось видео, на котором пьяный мужчина избивает женщину. Он угрожал и издевался над ней, и даже пытался изуродовать. Он пытался задушить жертву. Жертве удалось убежать, и она опубликовала видео в Интернете. Жертве удалось скрыться, а правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 119 (угроза убийством) УК РФ. В настоящее время расследование завершено, материалы будут переданы в суд для рассмотрения в конце августа. Злоумышленник может провести за решеткой до двух лет, пишет giport.ru

Напомним, что краснодарский подросток избил психически больную девушку металлической урной. Инцидент запечатлел местный житель, который выложил видео в интернет.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.