Российская певица Ксения Новикова, участница женской поп-группы «Блестящие», рассказала об угрозах в адрес её сыновей – 14-летнего Мирона и 12-летнего Богдана.

Солистка «Блестящих» Ксения Новикова получила угрозы в адрес своих детей
Изображение взято с: Страница Ксении Новиковой в социальной сети

В социальной сети исполнительница получила сообщение от незнакомца с вопросом, готовятся ли её дети к «могилизации». На что Новикова отреагировала встречным вопросом: «К вашей?», напомнив при этом, сколько лет её сыновьям.

Певица не раз признавалась, что получает в свой адрес различные комментарии и сообщения по поводу своего творчества, вокальных данных, внешности, но на такие выходки Новикова не обращает внимания. Но с оскорблениями и угрозами своим детям артистка смириться не может.

42-летняя исполнительница воспитывает двух сыновей от брака с бизнесменом Андреем Середой, с которым рассталась в 2011 году. После расставания бывший супруг без согласия певицы вывез детей в другую страну, и Новикова около года не имела возможности видеть сыновей. В итоге артистке всё-таки удалось забрать детей.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.