Квентин Тарантино заинтриговал поклонников новым проектом. На презентации книги «Размышления о кино» режиссер сообщил о том, что собирается снять сериал в 2023 году.

Квентин Тарантино хочет попробовать снять телесериал
Изображение взято с: commons.wikimedia

Единственное, что на данный момент известно о новом сериале — это то, что в нем будет 8 серий. Квентин Тарантино не стал раскрывать ни рабочее название проекта, ни сюжет в сценарии. Об актерах, которые будут задействованы, режиссер не стал ничего рассказывать. Поклонники и представители киноиндустрии предполагают, что Квентин Тарантино займется созданием фильма «Сезон охоты». О своем желании воссоздать этот сюжет он заявлял в 2019 году. Но этот проект задумывался, как небольшой 5-серийный фильм. В беседе с корреспондентами режиссер вскользь упомянул о том, что ему предложили работу над сценарием нового «Шафта», где главную роль, возможно, сыграет Сэмюэл Л. Джексон.

Если Квентин Тарантино осуществит свои творческие планы, то это будет его дебютная работа в полномасштабном сериале. До этого ему доводилось снимать лишь эпизоды.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.