Лолита Милявская в Дубае пообщалась с журналисткой Аленой Жигаловой и рассказала о своем возлюбленном. Певица уже купила своему бойфренду подарки и задумалась о недвижимости за границей.

«У меня мужик»: Лолита Милявская рассказала о новом возлюбленном
Изображение взято с: страница Лолиты Милявской в соцсетях

Лолита Милявская и журналистка Алена Жигалова пересеклись на фестивале в Дубае. В своем шоу Жигалова рассказала, что реакция певицы на комплимент была неожиданной. Блогерша обратила внимание на заметно постройневшую фигуру Милявской. На вопрос, как ей удалось так похудеть, певица вдруг ответила, что у нее есть «мужик». Жигалова в своем шоу предположила, что новый мужчина Лолиты Милявской моложе ее. В процессе общения певица похвасталась подарками, которые она купила своему возлюбленному и дочери. Имени бойфренда она не назвала.

Алена Жигалова спросила у артистки, хотела бы она приобрести квартиру в Дубае. У артистки уже есть заграничная недвижимость в Болгарии, но она переживает, что ее могут туда не пустить. Жигалова посоветовала присмотреться к Эмиратам, так с въездом в эту страну проблем точно не будет.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.